一只Orange

哥你不娶何耽啊QAQ

【晨远】撩兄日常-亲吻与强迫

大家不要怕!!!虽然题目看起来有肉!!!但是没有!!!

以下正文↓↓↓↓↓↓

————————————

1

蔺晨伸手扣住凌远的腰身,激动地回吻有些不知所措的凌远,舌尖探入他口中舔舐着凌远因为惊讶而的不算紧闭的牙关和齿龈。

凌远的睫毛轻颤着,不知该如何是好,但他觉得这个吻是愉快的,于是也开始回应,打开牙关欢迎蔺晨的巧舌入内嬉戏。

两人唇舌纠缠了许久,津液争相漏出嘴角,他们只是无止无尽地激烈拥吻着,像是有无穷无尽的感情在向对方倾泄着。

最后凌远趴在蔺晨身上剧烈地喘息着,喘顺了气,在蔺晨耳边轻声地笑了。

“凌远,”蔺晨却是郑重地喊了他的名字。

“我爱你。”先开口的却是温柔而认真的凌远。

然后蔺晨也笑了,又不着调地说,“我也爱我自己。”

“不谦虚…”

“不谦虚你也得爱,要不咱们酒后乱性一个?”

然后,蔺晨又一次被踹下了床。

2

第二天早上蔺晨醒来的时候,凌远又不在房里,蔺晨有种不甚真实的感觉,他走出房里,看到凌远在厨房里忙碌的身影,又觉得分外安心,于是走过去从背后拥住了凌远。

“孩子气。”凌远嗔怪了一句,拍了拍蔺晨交握在自己身前的手背,“你还想不想吃饭了?”

“凌远,你是怎么想通的?”

“想什么通,你强迫我的,你得负责。”

蔺晨知道凌远是指昨晚的吻,就笑笑不再追问,反正一切都不要紧啦。

“那我可亏大了,都没强迫完就被你踹下去了,你现在再让我接着强迫强迫。”蔺晨意有所指地蹭了蹭凌远的翘臀。

凌远伸手关上了燃气灶,狠狠地往后踩了蔺晨一脚。

3

蔺晨和凌远在一起了,日子还是原来那样过,时光中流淌过多少细水长流。

END
————————
就这样完结吧,我写不下去了,虎头蛇尾很抱歉,番外也不会有了。
青山不改,绿水长流。
再见。

评论(3)

热度(27)